高三(3)班是一个“生物班”,全班同学的共同选考科目是生物,因此也有了浓浓的生物特色。

首先,我们可爱又亲切的班主任“马爹”马丽娟老师,是一位生物老师。

进入高三,“马爹”为全班四十位同学订做了一个大蛋糕。

看看我们在运动会入场式上摆的队形,这是什么,你猜!

请看,我们是这样一群乐观向上、永不放弃的“生物”。在3班这个培养皿上,No.1—No.40同学茁壮成长,各展长才。


王天宇,班长,杭州市三好学生。快上课的时候用一声“上课了,安静”,能化吵闹为宁静。


温智恺,一等奖学金获得者,政治和技术选考均超90分。


周伟杰,劳动委员,连续两年被评为“优秀班干部”。我们兢兢业业的“清道夫”。

不仅仅是以上三位同学,3班的每一个人都在不断努力着,进步着。在学习中,我们是坚持不懈,努力成长的种子。


数学、写作,文理兼长

在运动场上,

我们是风一样的孩子

遇到困难时相互帮忙,累的时候彼此安慰,这里是我们的心灵港湾。在三班,永远有40个人在背后支持你,是你的坚强后盾。

每个人都独一无二,求同存异使我们的班级日新月异

蓝天,锻炼了羽翼

沃土,孕育出新芽

高三(3)班

一个营养丰富的培养皿

是我们成长的乐园

来吧,给高中生活画上一个圆满的句号

决战七月,无悔青春!